Фрезии и гиацинты

Между слюнявой сентиментальностью и
агрессивностью скота
Переливается загадочными сокровищами
чужая вселенная
мужская душа.
Mon ange,   так невозможно
Вечно на грани быть
Твоя жизнь, она умерла,
Она закрылась.
Ты больше не можешь любить.
И дергается, трепещет, как рыба на дне корзины
Душа, предавшая
Себя.
Пытаясь вспомнить-время.. имя..
Не получается...Все зря.


Рецензии