Липнут тетки к тебе чужие

10.04.2009.
Липнут тетки к тебе чужие,
«Мотыльки»…  на огонь летят…
Их слова твои приворожили -
Как сосок для слепых котят…
Не они тебе душу греют.
Привязался совсем к другой…
Она тоже от слов твоих млеет,
Потеряла по жизни покой…
Мы с тобою чем-то похожи,
В унисон колебанья даем…
Значит, все пережить мы сможем.
Если будем держаться вдвоем.


Рецензии
Вдвоём - оно конечно...
И спать теплее... И веселее...
Успехов!

Заходите на мою страничку!

Павел Еготинцев   29.01.2012 19:52     Заявить о нарушении