Каждый день как подарок Божий

Каждый день как подарок Божий,
Друг на друга совсем не похожий.
Каждый день бывают печали и радости,
Каждый день завершается сном от усталости,
Каждый день нам светит солнышко,
Каждый день нас ласкает ветер
На вчерашний совсем не похожий.
Каждый день как подарок Божий!
Улыбнись, улыбнись прохожий!
2011


Рецензии