Безмозглая корова

09.04.2009.
До чертиков неясность надоела
И изменений жду, как никогда…
Наверно пудик не один я соли съела,
Не принесла бы эта соль вреда.
С душою не в ладах своею снова,
Причину знаю, но о ней опять молчу.
«Безмозглая», наверное, корова
Раз ношу выбрала себе не по плечу!


Рецензии