такой не нужен...

говорил, что любил.
что любя, умирал.
без меня ты не жил,
ты меня молча ждал.

а я с тобой играла,
смеясь тебе в глаза,
звонила и шептала
уже я не твоя.

я позвоню, а ты приедешь.
пошлю, ты просто промолчишь.
я лгу тебе, а ты мне веришь.
ударю, ты не закричишь.

как верный пес, ждешь моей ласки.
как лучший друг меня поймешь.
ты как ребенок веришь в сказки.
и ангелом меня зовешь.

я позову, ты прибежишь,
я оттолкну, ты не мешаешь.
ты как девчонка весь дрожишь,
когда меня ты раздражаешь.

но мне, увы, такой не пара.
мне парень нужен боевой,
который не влюблен в гитару.
с кем буду я как за стеной.

романтики, конечно значатся.
но парень нужен мне такой,
который в драке не расплачется,
и к маме не сбежит домой.

кто не болтает не по делу,
кто четко видит цель свою.
И кто спортивное имеет тело,
кто не предаст друзей в бою.

23.10.2009
Москва


Рецензии