Я тебя не всегда вспоминаю...

я тебя не всегда вспоминаю,
от того, может, стыдно мне.
со слезами в глазах поминаю,
с горьким трепетом в вечной душе.

веселилась же ты, чего боле?
может то погубило тебя?
принесло это нам много боли,
только знай, мы тебя не виня...

попросили, как знать, справедливость,
не добившись ее никогда.
только если ты ночью мне снилась, -
вспоминаю сама не всегда.

ты прости, мы грешили с тобою,
но меня такову приняла.
мы устали играться с судьбою.
от того, значит, ты умерла.


Рецензии