У каждого Орла, над мышью превосходство

У каждой сказки разная концовка...
Кто в ней парит,кто падает стремглав...
Кто рвется в высь,кого ждет остановка...
А кто боится вновь взлететь, упав...
Мы разные...Судьба,Любовь и Воля...
Но есть одно,неписанное сходство...
Летать-святая роль,а ползать просто доля...
У каждого Орла,над мышью превосходство!


Рецензии