калейдоскоп

Все течет. Куда течет, не знаю.
Мы же как вода – все время вниз.
Карты ада сменят виды рая 
сотни раз за прожитую жизнь.
 
Там, внизу, в примордиальной мути
виден каждый атом и микроб.
Только не меняется, по сути,
ничего. Гляди – калейдоскоп.


Рецензии