так проще

Запомните меня вокзалы
Запомните меня мосты
Запомните меня, как надо
Забудь меня один лишь ты...
Совсем ненужен мне ты больше
Я каждый день так говорю
Ведь это даже крикнуть проще,
Чем тихо прошептать 'люблю'


Рецензии
вот это гениально!
респект

Галя Тельгерекова   25.03.2012 18:06     Заявить о нарушении