Я приукрашу ваше небо

Я приукрашу ваше небо -
Своей улыбкой и мечтой,
Своими чистыми очами,
Своей надеждой и звездой.

Я приукрашу ваше небо -
Своей безумной добротой,
Вдохну любовь богов и веру,
И буду где-то за чертой.

Я приукрашу ваше небо -
Своей прозрачностью святой…
Я буду вечностью и светом,
Я буду миром над Землёй.


Рецензии