Полюс холода

Вой, Сомненья, комичные мысли
Травят  послушным напитком потомки
Краденый патрубок без сожаленья
Кроются злые поступки в котомке

Не разделяй и не властвуй безлико
Промотивируй себя сатаною
Прежде подумай, зачем тебе это
Встань и прикинься обычной стеною

Гамма, вся гамма таких  коромысел
Промысел бил говорливых героев
Маска задумает крабовый веер
Сажа намажет лицо мое кровью

Прежде чем думать ты сделай, не бойся
Прав был оракул, мозги отдыхают
Трапеза, сопли, провал, изобилие,
Пишут писатели, критики знают.

Сакраментальные стержни приветствий
Гипнотизируют неандертальцев
Зрелище надо сказать не из лучших
Холод добрался до кончиков пальцев


Рецензии