Рыжая-шоколадка

Я рыжей бестию была,
И поняла, что я не та.
Ведь рыжий цвет мне не идёт,
Вся жизнь идёт наоборот.

Я шоколадная теперь,
И слаще стала, ты поверь.
Спокойней нрав и ясен ум,
Со мной конфетка"Каракум"

Ещё хочу тебе сказать,
Что просто так устала ждать.
Я напишу тебе письмо,
Что бы читал всю жизнь его.

К инету комп свой подключи,
Азы сумей к нему найти.
Письмо моё прочтёшь ты в нём,
Поговорим потом, прости.


Рецензии