Зайка ушёл

Гладко выбритая ЛОЖЬ
Поселилась в доме нашем
И ОНА,уже как брошь...
На пальто,на платье,...
Пляшем...
Под неё,мы день и ночь
ОНА...стала здесь ХОЗЯЙКОЙ...
А вчера... сбежали прочь
Чемодан,надежда,"ЗАЙКА".


Рецензии