Моему другу- поэту 18 лет!!!

Твой День Рожденья я наблюдаю со своей страницы!..)
Мой друг - поэт!
Тебе сегодня 18 лет!!!
И нет границы 
Твоей отваги, чести,
В моих словах - ни капли лести.
Душа твоя добром полна,
В руке - перо и ясен взгляд,
Пусть светит ярко и не гаснет никогда
Тебе счастливая звезда!
Пусть будет весь мир твоими рифмами объят!
И сотли тысяч лет подряд
Любим ты будешь и богат!
Богатство ж для поэта - 
Друзья и дождик летом! 

Ручей в лесу и вдохновенье!
И отзывы на произведения!
Вперед всегда иди!
Ступая твердо на своём пути !
С гордостью, что ТЫ - ПОЭТ!!! 
Пройдет ещё не мало лет,
И ты взрослее станешь,
НО ВЕРЮ Я, ЧТО ПРИНЦЫПОВ СВОИХ ТЫ НЕ ОБМАНЕШЬ!!!
Не забудешь истины вселенной: 
ПРО ДОБРОТУ, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ - 
Ведь они нетленны!!!


Рецензии