***

Темная осень, в душе пустота
Сложно понять, что жизнь лишь игра
Люди уходят... Куда? Я не знаю...
Сложно идти мне по самому краю...

Слезы в глазах и горечь утрат
Мне бы вернуться на годик назад
Высказать мысли, что не смогла
Но остается лишь память одна.

Милая бабушка - солнечный свет
Рядом была... а теперь уже нет
Как я хочу сказать: "Милая! Стой!
На час, лишь на час останься со мной!"

Но нет уж тебя... Лишь месяц прошел
В душе слезный камень, память и... боль
Никто не поймет как люблю я тебя
И слез не увидит... Теперь я одна.


Рецензии