дуэт

мы жили на свете  нас было двое
твой голос похож был на звук гобоя
а мой был похож на тромбона звук
мы вместе сыграть могли все вокруг:
траву и лес   
самолет и лето
любой цветок и оттенок цвета
париж и лондон 
бои без правил
штандарты всех древнеримских армий
рассвет на севере   
дождь на юге
простое танго и буги вуги
подъем падение
стон разлуку
мечты сомнения 
лишь не скуку
и вот однажды случилось йес
сыграли виллу и мерседес
друзья партнеры 
нет виноватых
дурные ссоры 
мозги из ваты
на солнце вспышки
кресты могилы
дурь страсти виски 
зима кретины
дороги пробки 
дела и банки
пустые звезды 
блажные ставки...

почти не слышен стал звук гобоя
дуэт распался
нас было двое


Рецензии
Жаль. Дуэтом здорово у них получалось.:)

Оксана Копытина   29.01.2012 21:01     Заявить о нарушении