Переживу!

Переживу все-все,одно невмоготу -
Видеть людей душевные страданья.
Я призываю вновь на помощь доброту,
Улыбку возродить и прекратить рыданья!

И в этом суть моей сей жизни бренной,
Ведь благородней нет,поверте же мечты -
Остаться в памяти людей,живой,увы,не тленной.
В палитру мира влить чуть красок чистоты!

И будней серость в мрачности своей
Под натиском красот вновь канет в лета.
Не попрошу я боле у судьбы своей,
И так подарен мне ею сей дар поэта!


Рецензии