НЕ БУДУ

Я не буду жалеть,
Уходя в другой мир,
Нынче наш белый свет
Превратился в сортир.

Я не буду жалеть
О букетах с цветов,
В корень принявших смерть
На аллеях садов,

Лишь я  буду жалеть
От цветов семенах,
Их цветы мне не зреть
У грядущих веках.


Рецензии