Не ревнуй

                30.03.05.          

Признаний в верности не требуй от меня,
Пусть не дождёмся мы земного рая,
Я роль свою талантливо играю,
Пока в крови достаточно огня.

Летят года, душа любви желает,
Мелькают образы, сбываются мечты,
Не знаю я, меня простишь ли ты,
Когда душа от взгляда замирает.

Пусть я не увлечён пока другой,
Но ревность уже гложет твоё сердце,
Минутам счастья в сердце не стереться,
И сразу ты не станешь мне чужой.

Ведь жизнь сложней, душа желает песни,
И эту песню я сейчас пою,
Чтоб вновь себя почувствовать в раю,
И не казалась жизнь уж слишком пресной.

          ----------         ----------


Рецензии