Воспоминания...

Я любила тебя целых пять лет,
Я хотела тебя так, что слов нет…
Забывала друзей ради встречи с тобой,
А в ответ лишь предательство в ложе с другой…

И хоть разница наша почти 20 лет,
Я болела тобой и хотела в ответ
Получить от тебя только каплю любви
Той, ради которой мне скажут ЖИВИ…

И в квартире твоей на стене ее фото,
Я терплю эту боль, наслаждаясь секундами рядом…
Она старше меня лет на пять всего-то!!!
Если бы глаза  стреляли,  давно убила бы…

Одним  только взглядом…


Рецензии