В погоне за счастьем

У каждого свой крест.
Цель в жизни выбирая,
Одни стремятся к краю,
Другие сохраняют честь.
И можно враз сломаться,
Когда идешь по черной:
Укоры, споры, ссоры,
И вроде не был цацей...
Но если духом сильный
Мечту в душе лелея,
Ты задан верной целью,
Преграды станут былью.
Химера -счастье? Есть!
И если дух не сломлен,
На мир ты не озлоблен,
Благую встретишь весть.


Рецензии