Вот и конец

Реальность,
От неё и бегу.
Какая глупость.
Так я живу.

Все видят во мне клоуна.
Абсурд. Жить не хочется.
Жизнь. Вот же она!
Искра во мне разгарается.

Но слишком быстро,
Скоро конец.
Не слишком ли рано?
На сцену вышел певец.

Поёт последнюю песню.
Затихли все.
Монетой в кармане звеню.
Хлоп! Просыпаюсь. Я был во сне.

Я оказываюсь за рулём машины,
Еду по шоссе.
Вижу разные картины,
Еду по встречной полосе.

Проходит секунда. За окном биг-бэн.
В наушниках звучит Эллингтона биг-бэнд
Ещё одна секунда. Произошёл инцидент.
Ну вот и пришёл "Happy end".


Рецензии