Как странно все, что происходит! И иногда к нам не

Как странно все,что происходит!
К нам почему-то не доходит…
Посыл из тех других миров…
Но иногда не надо слов,
И так понятно все-везде…
И здесь и даже на Луне…
И там на Марсе,может быть!
(Но нам там никогда не жить)
Жестокость,войны,нелюбовь-
Везде течет людская кровь…
Зачем-я так и не пойму…
Зачем придумали войну???
Зачем же людям убивать???
Ведь лучше жить,чем умирать!
Любить,творить и созидать!
Не надо Люди УБИВАТЬ!
               29.01.2012


Рецензии
Добро и зло всегда соседствуют друг с другом - закон диалектики. И против этого не попрёшь! Зло способствует прогрессу, как это ни странно, не даёт обществу загнивать в покое и довольстве. На фоне зла и добро гораздо более ценным представляется людям.)))

Галина Шкавронская   02.02.2012 18:26     Заявить о нарушении