Икона

Прильну к иконе с тихою мольбой
И просьбой наделить меня любовью.
Затем покорно образ тот святой
Поставлю на ночь прямо к изголовью.

Тогда меня он защитит от бед,
Тогда подарит наконец-то счастье,
Тогда прольет хрустальный горний свет,
Позволив вечно в радости остаться.

И я, ликуя трепетной душой,
Воздам хвалу небесному Владыке
И в Божьем Храме яркою свечой
Я озарю Божественные Лики!


Рецензии
Люд Мила! Ваша молитва обращена- с верой,надеждой к Всевышнему...
и Ваша мольба- будет услышана Богом...
Всех Вам земных благ!

Надежда Суранова   06.02.2012 20:02     Заявить о нарушении