Нищую духом мне жаль

Нищую духом мне жаль...
Ей недоступна печаль,
Светлая исповедь душ-
Это не сорванный куш!
    Нищую сердцем прости..
    Ведь невозможно найти
    В сердце частицу любви. 
Ненависть,зависть черна.
Это доктрина лишь зла,
 Сам очертил себе круг,
Подлость им словно щит,
   Совесть,как рыба молчит!!
   Сирым,убогим душой,
   Им не понять нас с тобой!!


Рецензии