Весна

Два облака в небе слились воедино,
Так приходит весна,
Птицы поют в небосводе красиво,
Только лишь песнь их слышна.

Майское солнце светит игриво,
Листва распускается вновь,
И ветер куда-то бежит торопливо,
Оживает в сердце любовь.

Тихую мелодию весна напевает,
И дрогнет в сердце печаль,
Воспоминанья мысли пленяют,
Как жаль,как жаль...


Рецензии