любовь у финала...

а на сердце опять печаль,
и что делать, увы, я не знаю.
и о прошлом уже не жаль,
я все также хожу и страдаю.

и мечты все о чем-то ввысь,
и какая-то грусть и тревога,
забывая про слово жизнь,
топчут ноги стоя у порога.

ты мне уже никто,
так и я никем тебе стала.
мы с тобой превратились в ничто,
наша сказка в любовь у финала.

16.02.2009


Рецензии