Ты знаешь, что прав...

Ты знаешь, что прав.
Всегда прав. И я это знаю. Весь мир в курсе:
Солнце настолько черное, что хочется включить Луну;
Снег такой горячий, что его нужно остудить, прежде чем брать в руки;
Небо под ногами, земля над головой – это неоспоримая истина;
Кошки лают, собаки мяукают, крокодилы висят на хвостах в подземельях;
Трава синяя, красная вода в самой чистой реке мира.
Ты знаешь, что прав.
Всегда прав. И я это знаю. Весь мир в курсе.


Рецензии