***

на пальце кольцо от нее
я чувствую это кожей
можно выбросить это старье
и стать немного моложе
зачем все к нему к одному
так много было после
но вы все ведете меня к нему
не слыша отказы вовсе
вы все стараетесь нас свести
а я разрываю гортань словами
но видимо вам не понять любви
надуманой между нами
он так колечит во мне жену
от ранит меня и держит крепко
а я тебя об одному прошу
люби одну и целую нередко



Осталось совсем немного
я видела сколько - но не скажу
Сиди размышляй и теряй спокойненько
меня
меня одну
спроси любого
брат, что же делать мне
тебе любой ответил бы на духу
беги скорей, не плачь, не жалуйся
люби ее и проси руку
не надо больше во лжи в опасности
сколько тебе довелось уже
самое страшное - не хватает малости
есть и любовь и да я уж замужем
сейчас когда ты читаешь эти строки
я коротаю минуты в чужих руках
мы оба до ужаса одиноки
но любишь ты меня лишь на словах


Рецензии