Семь грамм души

18.03.2009.
Семь грамм души…
А боли накопилось сколько?!
Не сладко ей живется               
Мается  и только…
И не поймет причины она боли
Кто расписал для боли этой роли?
Не слушает подсказки она свыше
И не взлетает к облакам и выше.
А поселилась в бренном нашем теле
И дышится уже ей еле-еле.
И, кажется, вот-вот придется сдаться
Сама не может в жизни разобраться.
От боли так устала, что нет силы
Но тело не пускает до могилы.
Когда же эта боль утихнуть сможет?
И кто ей успокоиться поможет?
Но неоткуда ждать душе совета…
Пока не выболит - не увидать ей света.


Рецензии