точка.. точка...

Давай нарисуем точку - совместно?
И выбросим карандаши?
Эти раскраски так неуместны -
Рисуем не на бумаге
А на самых чистых листочках души...

И сил никаких давно не осталось
На эту молчаливую боль - потайную
Усталость
На это тоскливое сумасшествие
Где в одной точке - прощание и
Приветствие

Где в одном слове - кажется,
Миллион восклицаний
И слова - так нейтральны -
Действительно, никаких ожиданий
И обещаний - всё правильно...

Меня так измучило это странное
Рисование
Где только одна бесконечная линия -
Молчание
..............................
Не обещание
Не встреча
Не расставание...
Одна чёрным по белому тишина...
2012.


Рецензии
Мне бы найти силы

Елизаветта Ерофеева   01.02.2012 20:26     Заявить о нарушении
это
так
сложно
потому
что
всегда
ужасно
жаль
предавать
любовь...

Наташа Толстихина   01.02.2012 21:36   Заявить о нарушении
ее предали за меня, труп выкинуть не могу

Елизаветта Ерофеева   01.02.2012 21:42   Заявить о нарушении
тогда лучше закопать во избежание

Наташа Толстихина   01.02.2012 21:48   Заявить о нарушении