А знаете почему???

Мы забыли про всё хорошее!!!!!
Что создали наши родители и мы безжалостно бросили!!!!

Как МЫ- БЕСПЛАТНО УЧИЛИСЬ!!!!
КАК НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ- БЕСПЛАТНО ЛЕЧИЛИ!

КАК НАМ- КАЖДЫЙ ШАГ- В ТРУДОВУЮ КНИЖКУ ЗАНОСИЛИ!!!!

И СЕГОДНЯ- НАШИ РОДИТЕЛИ- Б О Г А Ч Е    Н А С !!! Богатых:)))))))))))))))))))))


Они проживили и ЖИВУТ- ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ!!!!
ОНИ!!!- ВОСПИТАЛИ НАС- ДУРАКОВ ИЛИ НАСТОЯЩИХ!!!!


Рецензии