***

Снег зарисует мрак
Крик заглушит пустоту
Как же? как может быть так?
Что смех заместит тишину?

Боль заглушит стон души
Жизнь, как двойная игра:
Маски-лица... Увы
Прячем пустые глаза

От боли душа кипит
Хочется крикнуть: "Нет!"
Но жаль, от судьбы в ответ
Видим лишь тусклый свет...


Рецензии