благо дарю дарю дарю...

...благодарю дарю дарю
за радостный поток лучей
солнце, привет, тебя люблю
янтарный чай глотками пью

благодарю дарю дарю
цветов ковёр, я по нему
умывшись в утренней росе
как будто в радугах иду

благодарю дарю дарю
глубь неба, безконечный след   
лучистых нитей яркий смех
прозрачный ветер обниму

благодарю дарю дарю
полёт души, птицей парю
я ветру расскажу секрет
о том, как сильно я люблю

благодарю дарю дарю
за строки, что сейчас пишу
за звонкий строй счастливых рифм
и пульс -- единый бездны ритм

благодарю дарю дарю
за радость, свет, любовь и мир
за всё, а лучше просто так
благо дарю, благо дарю...

                28.01.2012 *ариша*


Рецензии