Не склеить то, что раз разбито

09.03.2009.
Не склеить то, что раз разбито,
Не стоит даже затевать.
Разбилось если, так не нужно
Осколки в кучу собирать.
Не удержать уже их вместе
Они по сторонам летят,
А если встретятся на время
Уколом рану бередят.
Насильно клеить разве можно?
Уж точно прока в этом нет
Им вместе удержаться сложно
Не связывайтесь – мой совет…
И красоты былой не будет   
Ведь трещина мозолит глаз,
И мозг обиду не забудет,
В напряге будет каждый раз.


Рецензии