Дочь пишет маме

Сегодня праздник светлый:
День матери моей.
Она меня растила и радость мне дарила.
Её морщинки на лице
В заботе появились.
Ночами не спала она,
Всё за меня молилась.
Я поздравляю от души,
Дарю цветы тебе, родная.
И благодарность всей души
Тебе я посылаю.
Желаю счастья и любви
И радости в здоровье.
Будь весела, легка, мила
И грусть покинет навсегда
Твои красивые глаза.
Прими же, мамочка, цветы.
Они весною пахнут.
И радость дарят нам они
И упоение души.
Прими же их, родная.


Рецензии