***

мозгов нет- их и не будет,в лучшем случае со временем придёт понимание; с трусостью можно и нужно работать, все мы боимся чего-то или кого-то, только не каждый может признать этот факт и в нужный момент откинуть сомнения,сделав шаг вперёд...

Erasun (c.)


Рецензии