Ангелу

Ангел,мой ангел!
В какие края вновь не
          забросила б злая судьба,
Будь со мной рядом и ночью,и днем,
Летней жарой или в дождь проливной.
Зимней порою и по весне.
Ангел,мой ангел ты так нужен мне.


Рецензии