Ты задолжал мне капельку любви

07.03.2009.
Ты задолжал мне капельку любви,
И я за ней пришла из прошлой жизни
Не долюбил тогда, теперь хоть долюби
Ведь без любви совсем нет смысла жизни.
И я вернулась, слышишь, милый мой,
Не просто так, а чтобы расплатиться
Я раньше  не была тебе женой…
Тогда любила и сейчас пришлось влюбиться.
Ты спросишь: «Разве платят за любовь?»
Да платят, кто деньгами, кто «разрухой»…
Страдают те, кого не любят вновь и вновь
И тянутся за горькой «барматухой»…
Кому же в схватке выжить суждено
По - новой  следует, назло врагам, влюбиться,
Но сердцем полюбить не всем дано…
Сложнее это, чем до чертиков напиться.
А жажду каждый хочет утолить,
Попробуй мною утолить ее, любимый,
Анчара много нам пришлось с тобой испить
Но для контраста он необходимый.
Я чувствую - ты ждал меня назад…
Ведь души пережили все запреты
И возвращению ты бесконечно рад
Нам не страшны завистников наветы.
Врата в раю закрылись на года……
С тобою на земле должны быть вместе.
И чтоб с любовью не случилась впредь беда
Ты капельку любви додай мне, как дают невесте…


Рецензии