Простые истины..

Простые истины..понятны и просты..и суета сует присутствует сакрально..
всё C'est la vie..и мысли..и мечты..от первых вдохов..до последних..до финальных..
И хочется дышать..как можно дольше..вдыхать и наслаждаться полной грудью..
и чтоб финальный был как можно позже..и оставалось время поцелую..
А значит время для тепла..любви и жизни..для тех минут..что продлевают..берегут..
что свято в душах так хранимы..вплоть до тризны.. ..что даже после в памяти живут..
Мы все зачаты и пришли в сей мир с любовью..пусть судьбы разные и разные следы..
но всех роднит нас чувство..что нам с кровью..в минуты сладости даны..они чисты..
Какое счастье быть любимым и любить..и суета сует в руках по жизни спорится..
и все проблемы во сто крат для вас мельчей..когда вы вместе..вы вдвоём-все нити сходятся..


Рецензии