Разве бывает любовь взаимной?

Разве бывает любовь взаимной?
Мне неоднократно неизвестно об этом.
Нашла приют в покое тёмном
Наверно и там сидит, уснула до лета.

Разве бывает лето тёплым?
Сдувая пылинки с долгой дороги,
Красит усталые в цвет свёклы
Лица, разбивает волны рек о пороги.

Разве бывает жизнь без переломов?
Ломающихъ душу , ломающихъ кости.
Страдания рвущие память былого...
Приходят Тоска с Одиночеством в гости.

Разве бывает любовь взаимной?
Разве бывают без порезов руки?
Разве бывает день длинным-длинным?
Разве не может быть вечности скуки?


Рецензии