Так здорово, когда все спят

Так здорово, когда все спят,
А ты тихонько что-то пишешь.
Сидишь за столиком, и взгляд -
Твой устремляется на крышу,
На небо, звёзды и Луну,
Твои мечты летят на встречу,
К своим мирам, в свою судьбу.

…Как здорово, когда ты пишешь!


Рецензии