Посланник

В полночной дреме полусонной
Приходит черный человек
Прекрасен взгляд его бездонный
И тень не бросит силуэт

Он мне судья иль наказанье?
На то ответа не дано
Его устами мирозданье
Зачтет мне смертный приговор

Из ножен меч багрово черный
Рука потянет неспеша
Клинок отточенный и ровный
Оружье мага-палача

Но что то дрогнет в балахоне
Глаза он молча отведет
Лишь заберет мою корону
Открыв портал во мрак уйдет...

Проснулся утром на диване
С разбитым зеркалом в руках
И балахон из черной ткани
В моих валяется ногах

И моей силы больше нету
Мой талисман унес с собой
Он в ночь со вторника на среду
Но я пока еще живой

О нет посланник мирозданья
Тебе судить себя не дам
Осколком мира зазеркалья
Себя ласкаю по рукам


Рецензии
отличный стих , а за норвежский блэкметалл отдельный респект

Павел Лихов   30.01.2012 14:35     Заявить о нарушении