***

Друзья уходят. А куда?
Не знаю. Часто их теряем
По глупости, через года
Мы понимаем и страдаем

Не помним лиц и даже нет имен
Не помним, растеряли память
А ведь когда-то говорили: "Не забудем ни за что!"
И веки наполняются слезами

Не помним лиц забыли, растрясли
А времени прошло совсем немного
"Мы встретимся ты так уж не грусти"
А впереди у них была своя дорога

Дороги разошлись и судьбы разминулись
Куда теперь? Где встретится бы вновь?
В груди осколок, боли нет и кровь не льется
Лишь слезы ностальгия и любовь...

Я думаю на свете есть дороги,
Где встретятся наши пути
Но мы проходим мимо них, а нужно так немного
Вот поворот, ты поверни...

Но снова ностальгия захлестнула душу
Слеза в глазах и рана на душе
Друзья я посвящаю вам эти скупые слоги
О дружбе, вере и разлучнице судьбе...


Рецензии