Прощание с домом

Только дома мне спится под холода шум,
Навевает покой и дремоту.
Каждый угол - родной, и везде запах твой,
Но сегодня мне вновь рвёт нутро тут.
За глаза мои спряталась память опять -
Выползает, лишь стоит закрыть их.
Мне отец - синтезатор, гитара мне - мать,
Их уж нет - я пишу в тишине стих.
Дрогнут стены, уходим отсюда мы - плачь,
Нас болота затянут, топь сплющит.
Восхитительной явью былого отдач
Дом не сможет меня больше мучить.


Рецензии