Я тебя придумала

Падает снег.
Кружатся вихри.
Звуки утех
Где-то затихли.
За тишиной
Вечной Вселенной,
Ты предо мной
Столь откровенный...
Веет успех
Кубарем мысли
Счастье для тех,
Здравых со смыслом.
Ты не такой-
Не ослепленный!
Ласково мной...
Был сотворенный.
Нежный мираж
Буйства фантазий
Красок коллаж
Редких оказий.
Выдуман с тем,
Чтобы влюбиться.
Было бы с кем-
Душами слиться.
Радужен крен
Яркой зарницы.
Сладостен плен
Грез чаровницы.
Сердцем честна.
Жаждой порывов
Знаю- грешна,
Часто игрива.
Добрый мираж-
Шарж сновидений.
Легкий кураж
Призрачной тени.
Блик красоты
Радости кроткой-
В мир чистоты
Плавной походкой!


Рецензии