Я буду жить!

Я буду жить,
Хоть нету смысла.
Не буду ныть,
Что всё не вышло.

Забуду то,
Что было в прошлом,
Теперь есть тот,
С кем всё возможно.

Я изменюсь
И стану лучше.
Я поклянусь,
Что ты мне нужен.

И снова жизнь,
И есть мечты.
Наш новый мир
без пустоты...

01.02.11


Рецензии