Расплескалось счастья море..

Расплескалось счастья море,
Захватила душу нежность,
А мой разум с сердцем в ссоре,
Боже, это неизбежность…

Привлекаешь светом, словом,
Замыкаешь в круг беспечный,
Обернись ты лесом, домом,
Превратись ты в бесконечность!

Бесконечно любоваться,
Слушать музыку прибоя,
Наслаждаться, наслаждаться,
Только лишь одним тобою….


Рецензии