Осознаю я этот смертный грех

Господь ,ты научил меня прощать,
Ты научил держать предательства удары,
Теперь могу на жизнь не уповать,
Смогу ли избежать твоей я кары ?!

Ведь я грешна – порок любовь моя ,
Но не могу лишиться этой связи !
К нему стремится плоть ,душа моя ,
И не хочу я в отношеньях грязи .

Наверно что-то делаю не так ,
Его держу ,а он другую хочет,
Но он меня он не уйдет никак,
Так что такая связь ему пророчит ?

А что она предполагает мне ?
Любовь , достаток, теплоту ,заботу?
Она дает мне многое понять,
И проводить внутри себя работу .

Принять его таким, какой он есть,
Но нужно ли делить его с другою ?
Ведь этим он роняет мою честь,
Иль я опять даю гордыне волю ?

Как разобраться в чувствах мне своих ?
Ведь мне никто другой сейчас не нужен ,
Моей любви нам хватит на двоих,
Но это грех ,ведь мы не просто дружим!

Осознаю я этот смертный грех,
Но от любви душа не умирает,
От плотских отказалась я утех
А сердце от любви к нему страдает !

А без любви ,как без нее прожить ?
Любовь ,ведь это движущая сила !
И это чувство ты вселил Господь,
Когда об этом слезно я просила.

Так значит мы должны хранить ее !
И если предадим ,тогда накажешь,
Пусть каждый отвечает за свое ,
А на ошибки ты всегда укажешь !

Благодарю ,Всевышний за любовь!
Я буду для нее всегда открыта ,
Ведь за нее пролил ты свою кровь,
Слезами Матери твоей она омыта ,

Взываю Божья матерь я к тебе,
Не допусти ,спаси от всякой скверны!
Молю, чтоб в жизни быть мне не одной ,
И чтобы он был любящим и верным.


Рецензии
Я прочитал и голову склонил
Перед твоей Любовью - Болью, Анна.
Господь даёт Любовь и нету выше сил,
Что в ней! Несёт она всё главное, что надо: -
Любить, прощать, мечтать и находить,
Страдать и в радости, и в нежности купаться.
А, если он, быть может, разлюбил,
Его мне жаль. Тебе желаю счастья!

Александр Ченин   29.01.2012 21:08     Заявить о нарушении