Одна и та же навсегда

Был день, когда молясь с усердьем,
Ты сердцем Истину познал.
Менял своё к ней отношенье,
Но сладость, мирность ощущал.

Она, как солнце, светит вечно,
Всегда согреет, оживит.
Любовь Господня – бесконечна,
Ведь Бог ко всем благоволит!

Фото Интернет


Рецензии